Когда-то давным давно были созданы лошади и три табуна.

Табун Алой Крови, Серебряной Луны и Огненного Солнца. Название Алая Кровь произошло от того что в этом табуне была пролита первая кровь лошадей.

Название Серебрянная Луна произошло оттого, что луна была очень близко к земле и лошадям.

Название Огненое Солнце произошло от того что там полило жаркое солце и лошади не могли там жить но после им удалось выжить.

Каждый вожак и его пара знает тайну сборов табунов.

Один раз сын Девил, предводителя Серебряной Луны, пробрался на собрание табунов.Девил сказал:

-Мы не можем больше хранить тайну!

Но Алиан, предводитель Алой Крови, была против: Нет!Девил,ты понимаешь чему нас подвергаешь?!А если дети узнают?!

Сказал он смотря в её глаза но в глазах лошади был страх этот страх говорил что она боиться если они ЕГО разбудят.Это было неприятно но Девил возразила -Мы должны признаться что если разбудить Аккаккабуто то наши страдания исчезнут! Произнесла она и сын Девил - Шуичи побежал к друзьям.Он брибежал очень быстро его сердце так стучало в груди что было слышно вокруг...

На следующий день Шуичи пока мама и папа спали,он пошел в тайник табунов.Там он нашел три части: Первый куст сженный под солнцем; Лунный цветок; Кровь Алого Цвета.Он немог их взять потому что их охраняла волчица ДонФиш(тобиш я).Шуичи не стал нападать,а волчица задала ему загадку: Что будет если ты возьмешь Лунный Цветок,Первый Куст Сженный на Солнце и Кровь Алого Цвета? Шуичи думал над загадкой несколько минут но после вспомнил про сбор...

- Я освобожу Аккаккабуто! Волчица покланилась и пропустила жеребенка.Шуичи запомнил её он пригласил ее в дубовую рощу...Там ей очень понравилось и она сорвала несколь веток ягод и сказала

-Если я понадоблюсь положи веточки на землю и скажи Фиш. Прошептала ему волчица и исчезла.После этого он носил их всегда в зубах...После того как он собрал три символа: Куст,Кровь и Цветок Шуичи освободил демона Аккаккабуто.После этого началась война...

http://rolamybb.mybb.ru/